Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/italstyl/public_html/phpshop/inc/catalog.inc.php on line 128
Поставщик алюминиевых порожков в числе 100 лучших производителей товаров в России! - Новости - ООО Италстиль
Каталог
Поставщик алюминиевых порожков в числе 100 лучших производителей товаров в России!
Поставщик алюминиевых порожков компания «Италстиль» рада сообщить своим клиентам о решении экспертного совета, внести порожки, производимые компанией "ЛУКА", в официальный реестр каталога "100 лучших производителей товаров Приволжского Федерального округа - 2011".
Сертификат РА-79 №201450123456730082011, дата выдачи 30.08.2011.
альтернативный текст
Официальными дипломами были отмечены следующие виды алюминиевых порожков, закрывающие напольные стыки – алюминиевые порожки, с отверстиями для монтажа и алюминиевые порожки со скрытым крепежом. Назначение: эти пороги обеспечивают закрытие стыков одного и двух уровней напольных покрытий. Алюминиевые порожки идут в индивидуальной упаковке и укомплектованы саморезами (d 3,0 мм х 25,0 мм) и дюбелями.
альтернативный текст
Порожки для разного уровня покрытий - в порожке есть отверстия для монтажа и алюминиевые порожки со скрытым крепежом. Назначение: разноуровневый порожек обеспечивает закрытие стыков напольных покрытий, разных по толщине и находящихся на разных уровнях. Пороги с отверстиями для монтажа поставляются с саморезами (d 3,0 мм Х 25,0 мм) и дюбелями. Все порожки (канты) поставляются в индивидуальной упаковке.
альтернативный текст
Угловые алюминиевые порожки. Назначение: угловые порожки предназначены для защиты грани ступени. Порожек с отверстиями для монтажа поставляются с саморезами (d 3,0 мм Х 25,0 мм) и дюбелями. Все пороги угловые поставляются в индивидуальной упаковке.
альтернативный текст
Отделочные порожки для ламината - алюминиевые, со скрытым крепежом. Назначение: с помощью отделочного порожка происходит декоративная отделка углов и стыков, при укладке ламината и паркета. Отделочные порожки для ламината поставляются в индивидуальной упаковке с саморезами (d 3,0 мм х 25 мм) и дюбелями.
альтернативный текст
Алюминиевые отделочные пороги ДЛЯ ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА. Назначение: алюминиевые отделочные порожки применяются в местах со средней нагрузкой для декоративной отделки и защиты граней плитки как внутри, так и снаружи помещений.
альтернативный текст

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.